Wochenmittagsmenü El Sol vom 20.11. bis 24.11.2017

Montag bis Freitag

 

    Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Schweinemedaillions mit frischen Champignons mit Beilagen € 10,50
  III. Doradenfilet in Proseccosauce mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Tomatensauce € 7,50
  II. Kaninchen in Tomatensauce, nach Jägerart € 10,50
  III. Lachs in Dillsauce mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Canelloni al Forno mit Fleisch gefüllt € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. "Pesce Misto" mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tagliatelle mit Jakobsmuscheln € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 10,50
  III. Seeteufel in Butter und Salbei mit Beilagen € 10,50

Freitag: I. Spaghetti Frutti di Mare € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Seewolffilet mit Beilagen € 10,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol