Wochenmittagsmenü El Sol

15.01. - 19.01.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Fussili mit Pesto € 7,50
  II. Kalbsleber in Butter und Salbei mit Beilagen € 10,50
  III. Seezungenfilet mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Baccheri mit Fleischbällchen € 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill € 10,50
  III. Lachs in Dillsauce mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Orecchiette vegetarisch € 7,50
  II. Cordon Bleu mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Hausgemachte Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen € 7,50
  II. Scaloppina in Marsala mit Beilagen € 10,50
  III. Babycalamari vom Grill mit Reis und Gemüse € 10,50

Freitag: I. Schwarze Tagliatelle mit Meeresfrüchten € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Seeteufel in Butter und Salbei mit Beilagen € 10,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol