Wochenmittagsmenü El Sol - KW 49

10.12. - 14.12.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. San Pietro Filet in Weißweinsauce mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Schwarze Tortelloni gefüllt mit Frischkäse in Safransauce
und Gambas
€ 7,50
  II. Schweinelende mit frischen Champignons und Beilagen € 10,50
  III. Seezungenfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Aurorasauce € 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Pesce Misto mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Spaghetti in Gorgonzolasauce € 7,50
  II. Kalbsleber und Buttersalbei mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet mit frischen Kräutern mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Tagliatelle mit Lachs € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Seeteufel in Proseccosauce mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol