Wochenmittagsmenü El Sol - KW 13

Unser Mittagsmenü vom 25.03. - 29.03.2019

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Hausgemachte Spaghetti mit Bolognese € 7,50
  II. Schweineschnitzel mit Jägersauce und Beilagen € 10,50
  III. Gemischter Fischteller mit Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Lachs in Hummersauce und Surimi € 7,50
  II. Kalbsleber in Buttersalbei mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet mit frischen Kräutern mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Cavatelli mit Pesto € 7,50
  II. Schweinemedaillions in Weißweinsauce mit Beilagen € 11,50
  III. Zanderfilet in Pizzaiolasauce mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Penne mit Meeresfrüchten € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 13,00
  III. Seezungenfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine guten Woche!
Ihr Team vom El Sol