Wochenmittagsmenü El Sol - KW 04

Unser Mittagsmenü vom 20.01. - 24.01.2020

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Lasagne mit Champignons und Erbsen € 7,50
  II. Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti € 11,50
  III. Doradenfilet mit Gambas und Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Risotto mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen € 7,50
  II. Kalbsleber venezianische Art mit Beilagen € 11,50
  III. Schwertfisch Provinciale Art mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Spaghetti Arrabiata mit Ricotta und Rucola € 7,50
  II. Kalbsbraten mit Beilagen € 11,50
  III. Seezungenfilet mit Meerettich mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Paccheri mit Pesto und Gambas € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Folienkartoffeln € 11,50
  III. Zanderfilet in Senfsauce mit Beilagen € 11,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol