Wochenmittagsmenü El Sol - KW 29

16.07. - 20.07.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Hausgemachte Spaghetti mit Gambas € 7,50
  II. Schweinemedaillions in Gorgonzolasauße mit Beilagen € 10,50
  III. Seezungenfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag: I. Rigatoni gefüllt mit Hackfleisch € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Lachs in Pfeffersauce mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und Rinderfiletspitzen € 7,50
  II. Kalbsbeinscheibe "al Forno" mit Beilagen € 10,50
  III. Schwertfisch in Zitronensauce mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tagliatelle Matriggiano mit Speck in Tomatensauce € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 10,50
  III. Lachsforellenfilet vom Grill mit frischen Kräutern und Beilage € 10,50

Freitag: I. Spaghetti mit Meeresfrüchten € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Seewolffilet pinontese Art mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol