Wochenmittagsmenü El Sol - KW 21

Unser Mittagsmenü vom 20.05. - 24.05.2019

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Cavatelle gefüllt mit Trüffel € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Gemischter Fischteller mit Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Lachs mit Surimi in Hummersauce € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 11,50
  III. Lachs mit Pfeffersauce mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Tortelloni gefüllt mit Ricotta Spinat in Aurorasauce € 7,50
  II. Schweineschnitzel mit Beilagen € 11,50
  III. Zanderfilet mit Proseccosauce mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Penne mit Rinderfiletspitzen und Parmesan € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 13,00
  III. Doradenfilet mit frischen Kräutern mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol