Wochenmittagsmenü El Sol - KW 49

Unser Mittagsmenü vom 02.12. - 06.12.2019

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Tagliatelle mit frischen Muscheln € 7,50
  II. Lammkotelett in Pfeffersauce mit Beilagen € 11,50
  III. Lachsforellenfilet in Zitronensauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag: I. Vegetarische Lasagne € 7,50
  II. Kalbsleber in Butter und Salbei mit Beilagen € 11,50
  III. Fischteller mit Beilagen € 11,50

Mittwoch: I. Cavatelli mit Rindsragout € 7,50
  II. Schweinemedaillions Caprese mit Beilagen € 11,50
  III. Tintenfisch vom Grill mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Spaghetti all Amatriciana mit Speck € 7,50
  II. Schnitzel paniert mit Parmesan mit Spaghetti Pomodoro € 11,50
  III. Thunfischsteak in Pizzaiolasauce mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Paccheri mit Pesto und Gambas € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Fritto misto di Mare mit Beilagen € 11,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol