Wochenmittagsmenü El Sol - KW 42

Unser Mittagsmenü vom 14.10. - 18.10.2019

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Penne mit Steinpilzen € 7,50
  II. Lammkotelett in Rotweinsauce mit Beilagen € 11,50
  III. Lachsfilet in Hummersauce mit Reis und Gambas € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Orecchiette mit Ricotta und Auberginen € 7,50
  II. Gemischtes Fleisch mit Meeretich und Beilagen € 11,50
  III. Seezungefilet Proviniciale Art mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Tagliatelle mit Gambas und Pesto € 7,50
  II. Schweinemedaillions Carprese mit Beilagen € 11,50
  III. Seezungenfilet in Senfsauce mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Lasagne mit Lachs und Spinat € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Seewolffilet mit Gambas in Zitronensauce mit Beilagen € 11,50


Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol