Wochenmittagsmenü El Sol - KW 47

Unser Mittagsmenü vom 18.11. - 22.11.2019

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Tagliatelle mit Rinder-Ragout € 7,50
  II. Entenkeule in Orangensauce mit Beilagen € 11,50
  III. Rotbarschfilet in Bearnaise Sauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Penne alla Carbonara mit Speck € 7,50
  II. Fleischteller in Pfeffersauce mit Beilagen € 11,50
  III. Schwertfisch mit Kapern-Zitronensauce und Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Risotto mit Putenstreifen und Champignons € 7,50
  II. Kaninchen Cacciatore mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet in Zucchini-Kruste mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Lasagne mit Lachs und Spinat € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Forelle blau mit Beilagen € 11,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol

P.S.: Im Dezember haben wir übrigens auch Dienstags für Sie geöffnet!