Wochenmittagsmenü El Sol vom 18.09. bis 22.09.2017

Mittagsmenüvon Montag bis Freitag

 

    Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Fusilli mit Rinderfiletspitzen € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Seezungenfilet in Dillsauce
mit Beilagen
€ 10,50

Dienstag: I. Gnocchi gefüllt mit Pilzen
in Gorgonzolasauce
€ 7,50
  II. Kalbsleber in Butter und Salbei
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein
mit Beilagen
€ 10,50

Mittwoch: I. Paccheri mit Fleischbällchen € 7,50
  II. Scallopina in Gorgonzolasauce
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Lachs in Proseccosauce
mit Beilagen
€ 10,50

Donnerstag: I. Tagliatelle mit Zucchini und Gambas € 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Babyseeteufel
mit Beilagen
€ 10,50

Freitag: I. Spaghetti Frutti di Mare € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Doradenfilet mit frischen Kräutern
mit Beilagen
€ 10,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol