Wochenmittagsmenü El Sol vom 18.09. - 22.09.2023
Montag: | Vorspeise: Gemüsesuppe |
||
I. | Tagliatelle mit Putenstreifen und frischen Pfifferlingen | € 11,50 | |
II. | Schweinemedaillions Parmigiana mit Beilage | € 13,50 | |
Dienstag: | Ruhetag | ||
Mittwoch: | Vorspeise: Bruschetta |
||
I. | Tortelloni gefüllt mit Lachs | € 11,50 | |
II. | Duett die Pesce mit Beilage | € 13,50 | |
Donnerstag: | Vorspeise: Beilagensalat |
||
I. | Rigatoni mit Rinderfiletspitzen | € 11,50 | |
Ii. | Rumpsteak mit Beilage | € 15,50 | |
Freitag: | Vorspeise: Scampi Cocktail |
||
I. | Lasagne mit Lachs und Spinat | € 11,50 | |
II. | Lachsforellenfilet mit Beilage | € 13,50 | |
Nachspeise: Espresso oder Dessert |
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol