Carne - Fleischgerichte
120. |
Cotoletta Milanese Schweineschitzel nach Wiener Art |
13,00 € |
122. |
Cotoletta Cacciatora Schweineschnitzel mit Jägersoße |
14,50 € |
123. |
Valdostona Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken |
15,00 € |
124. |
Saltimbocca alla Romana Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei |
20,50 € |
125. |
Scallopina al Limone Kalbsschnitzel in Zitronensoße |
20,50 € |
Carne - Fleischgerichte vom Rind
130. |
Filete al ajillo Argentisches Filetsteak mit Knoblauch |
28,50 € |
131. |
Filete a la pimienta Argentisches Filetsteak mit Pfeffersoße |
30,50 € |
132. |
Bife de Angus Rumpsteak (Angus) gegrillt |
23,50 € |
133. |
Parrilada de Carne gemischter Grillteller mit verschiedenen Beilagen für 2 Personen
|
55,00 € |
134. |
Filletto Gorgonzola Argentisches Filetsteak mit Gorgonzolasoße |
32,50 € |
135. |
Chateaubriand Rinderfilet für 2 Personen
|
67,00 € |
Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit Kartoffeln oder Pommes Frites, Gemüse und gemischter Salatbeilage gereicht.